Artisan chocolatier – Criollos (La Rochelle)
Thomas propose des chocolats de qualité réalisées avec produits de haute qualité provenant de producteurs engagés.
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Restaurant Valaora – Nauplie (Grèce)
Il apporte une touche méditerranéenne, avec des plats qui évoquent les saveurs et la fraîcheur de la mer Égée.
Restaurant La Table de Sébastien Gravé – Bayonne
Il célèbre les produits de la mer avec une touche basque, alliant tradition et innovation culinaire.
Restaurant Le Bouchon du Ferret – Cap Ferret
Fervent défenseur de la cuisine locale, son établissement est renommé pour son approche authentique qui valorise les produits de la mer.
Restaurant Il Pescatore – Lac de Garde (Italie)
Il propose une expérience culinaire où la mer s’invite avec élégance dans la gastronomie italienne raffinée.
Pâtissier français – Villa Albertine (San Francisco)
Il est le 1er chef à rejoindre la Villa Albertine. Son credo : mettre en valeur les ingrédients et les saveurs authentiques de chaque région, en créant des desserts qui reflètent l’essence même du terroir.
Chef – Maison de cuisines Grégory Coutanceau
A l’initiative et à la réalisation du Festival Vivre[s] la Mer, à la tête de sa maison de cuisines, le chef Grégory Coutanceau vous propose une expérience unique durant 3 jours.
Chef Exécutif – Maison de cuisines Grégory Coutanceau
Auprès de Grégory Coutanceau depuis plus de 20 ans, impliqué dans de nombreux projets, Christophe Courtois accompagne les chefs de la maison de cuisines Grégory Coutanceau au quotidien.
Chef Résident
Restaurant Les Flots
Chef au restaurant Les Flots aux côtés de Grégory Coutanceau depuis 2021, Anthony Cadei accompagne tous les chefs dans les créations culinaires du festival.
Restaurant Vivre[s]
Chef au restaurant panoramique de Vivre[s] aux côtés de Grégory Coutanceau depuis 2023, Alexandre Cau accompagne tous les chefs au cours de tous les moments du festival.
La Classe des Gourmets
Chef de l’école de cuisine « La Classe des Gourmets » aux côtés de Grégory Coutanceau depuis 2021, Ludovic Roy accompagne tous les chefs dans l’organisation des masterclass du festival.
Vivre[s] la Mer est le 1er festival culinaire consacré à la cuisine de la mer engagée pour la défense de la biodiversité, respectueuse de son terroir marin et terrestre et rassembleuse. Ces valeurs, chères à Grégory Coutanceau seront les piliers de ce premier événement.
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