Vendredi 31 Mai – 14H30
Que faire pour une pêche plus durable ?
Vendredi 31 Mai – 18H
Démonstration culinaire avec le chef Corentin Poirier-Martinet.
10€
Vendredi 31 Mai – 19H30
Mouclade et dessert en partage autour d’un concert sur le Quai.
25€
Cocktail dînatoire à l’italienne sur le rooftop & Dj Set ambiance lounge festive.
Apéritif compris.
55€
Vendredi 31 Mai – 19H45
Dîner à 6 mains en 6 temps, mêlant saveurs grecques, françaises et chocolatées, avec les chefs D. Paliouras, S. Sevellec et T. Pontacq.
Vins compris.
145€
Samedi 01 Juin – 10H
Démonstration culinaire avec le chef Dimitris Paliouras.
Samedi 01 Juin – 11H
Cuisine de retour du marché, sur le port et dans la cave de Vivre[s] autour des produits de la mer.
Démonstration culinaire avec le chef Sébastien Sevellec
Samedi 01 Juin – 12H30
Un déjeuner autour des poissons durables de notre territoire au restaurant.
40€
Samedi 01 Juin – 15H
Démonstration culinaire avec Thomas Pontacq, artisan chocolatier
Samedi 01 Juin – 16H
Démonstration culinaire avec le chef italien Pasquale Tozzi.
Samedi 01 Juin – 19H45
Dîner à 6 mains en 6 temps, mêlant saveurs italiennes, françaises et gourmandes, avec les chefs P. Tozzi, S. Gravé et C. Poirier-Martinet.
Samedi 01 Juin – 19H
Brasero de la mer convivial et cocktail Trois Rivières « Cuvée de l’océan »
45€
Samedi 01 Juin – 19H30
Cocktail dînatoire à la grecque sur le rooftop & concert, ambiance lounge festive.
Dimanche 02 Juin – 10H
Démonstration culinaire avec le chef Sébastien Gravé.
Dimanche 02 Juin – 11H
Retrouvez les recettes StreetFood de tous les chefs invités.
Accès libre
Dimanche 02 Juin – 12H30
Déjeuner de clôture au restaurant, autour des fruits de mer.
Prénom
Adresse e-mail*
Téléphone