Vendredi 6 Juin – 19H30
Mouclade et dessert en partage autour d’un concert sur le Quai.
28€
Cocktail dînatoire nordique sur le rooftop, ambiance lounge festive.
Apéritif compris.
65€
Vendredi 6 Juin – 17H30
Démonstration culinaire avec la cheffe Alexandra Zapata.
12€
Vendredi 6 Juin – 19H45
Dîner à 6 mains en 6 temps, mêlant saveurs inspirations méditerranéennes, cuisine au feu et créativité contemporaine, avec les chefs I. Tinchant, B. Torrezan et T. Chereau.
Vins compris.
145€
Samedi 07 Juin – 10H
Démonstration culinaire avec le chef Arthur Linkevich
Samedi 07 Juin – 11H
Cuisine de retour du marché, sur le port et dans la cave de Vivre[s] autour des produits de la mer.
29€
Samedi 07 Juin – 11H15
Démonstration culinaire avec le chef Ilane Tinchant
Samedi 07 Juin – 12H30
Une paëlla traditionnelle préparée avec amour par la cheffe Ana Pon et le chef Benjamin Torrezan au restaurant panoramique.
Samedi 07 Juin – 14H30
Démonstration culinaire avec le chef Nicolas Sintes.
Samedi 07 Juin – 15H45
Démonstration culinaire avec le chef Amaury Lafonta.
Samedi 07 Juin – 19H
Brasero de la mer convivial où les produits maritimes frais et de saison sont sublimés par la flamme.
42€
Samedi 7 Juin – 19H30
Cocktail dînatoire péruvien sur le rooftop, ambiance lounge festive.
À bord d’un bateau, laissez-vous envoûter par un cocktail dînatoire aux saveurs grecques, sublimées par le chef Dimitris Paliouras
Samedi 7 Juin – 19H45
Dîner à 6 mains en 6 temps, mêlant saveurs saveurs lettones, françaises et gourmandes, avec les chefs A. Linkevich, N. Sintes et F. Martineau.
Dimanche 08 Juin – 10H
Démonstration culinaire avec le chef Florian Martineau.
Dimanche 8 Juin – 11H/14h
Retrouvez les recettes StreetFood de tous les chefs invités.
Accès libre
Dimanche 08 Juin – 19H30
Rejoignez-nous pour une sardinade conviviale et un dessert en partage dans une ambiance décontractée et festive, sur nos grandes tables de banquet face au port de Rochefort.
Dimanche 8 Juin – 19H30
Cocktail dînatoire espagnol sur le rooftop, ambiance lounge festive.
Dimanche 8 Juin – 19H45
Venez vivre une expérience culinaire d’exception avec un dîner à 6 mains, orchestré par trois chefs français de renom : Aurélien Largeau, Grégory Coutanceau et le chef pâtissier Amaury Lafonta.
175€
Prénom
Adresse e-mail*
Téléphone