La programmation
06 AU 08 JUIN 2025 - VIVRE[S] À ROCHEFORT
Dîner à 6 Mains
Samedi 7 Juin 2025 à 19h45
Dîner en 6 temps dans un restaurant
panoramique face au port (Vins compris)
Embarquez pour une odyssée culinaire au cœur d’un restaurant panoramique face au port où la cuisine ouverte vous laissera entrevoir le travail méticuleux des 3 chefs qui signent ensemble un
menu en 6 temps mêlant saveurs lituaniennes, françaises et gourmandes.
Le menu
Dîner à 6 mains – 145€
Vins compris
Amuse bouche
Huitre fumée, croustillant de ris veau, sauce iodée
Petits pois et fèves
Par Florian Martineau
AOC Champagne, Besserat de Bellefon Extra Brut
****
Tomates cerises de couleurs
Eau de tomates fermentée, anchois fumés et huile de tagète
Par Nicolas Sintes
2023 AOC Côtes du Ventoux Château Pesquié
« Quintessence » Rosé
****
Gravlax de lieu jaune
Bouillon froid au gin et concombre, crème d’artichaut
Par Florian Martineau
2023 AOC Bordeaux, Lions de Suduirault
****
Turbot nordique
Bouillon de champignons fermentés, et chou grillé au feu de bois
Par Arthur Linkevich
2024 Vin de France, Château Pesquié Chardonnay
****
Le bar de ligne
Artichauts violets, bouillon de crevettes à la verveine
Par Nicolas Sintes
2022 AOC Côtes du Ventoux, Château Pesquié « Juliette »
****
Mousse de fromage blanc fumé
Caramel d’abricot façon argousier & meringue à la cendre d’épicéa
Par Arthur Linkevich
Cognac Bache Gabrielson «L’extra Sérénité» Grande Champagne
****
Mignardises
Chou craquelin pistache, mousse de fraises
Financier amande et crème vanillée
Par Grégory Coutanceau
Lire plus
Venez vivre une expérience culinaire unique avec un dîner à 6 mains, orchestré par trois chefs talentueux : Arthur Linkevich, Nicolas Sintes, et Florian Martineau.
Ces trois chefs se réunissent pour offrir un repas où chaque plat est une fusion parfaite de leurs savoir-faire, créant une expérience gourmande exceptionnelle qui ravira vos papilles.
Ne manquez pas cette occasion de déguster des créations uniques, entre tradition, modernité et innovation.
145€