La programmation
06 AU 08 JUIN 2025 - VIVRE[S] À ROCHEFORT
Dîner à 6 Mains
Dimanche 8 Juin 2025 à 19h45
Dîner en 6 temps dans un restaurant
panoramique face au port (Vins compris)
Embarquez pour une odyssée culinaire au cœur d’un restaurant panoramique face au port où la cuisine ouverte vous laissera entrevoir le travail méticuleux des 3 chefs rochelais qui signent ensemble un menu en 6 temps.
Le menu
Dîner à 6 mains – 175€
Vins compris
Thon rouge mi-cuit
Émulsion d’une crème de fenouil, gel de citron
Par Grégory Coutanceau
AOC Champagne, Besserat de Bellefon Extra Brut
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Tartare de daurade royale et huitre
Écume de bisque à la citronnelle
Par Grégory Coutanceau
2024 Bordeaux Blanc, Château de Bonhoste
« Cuvée prestige »
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Ceviche de bar sauvage aux saveurs exotiques
Lait de coco infusé et éclats de baies roses
Par Amaury Lafonta
2022 AOC Graves, Château La Rose Sarron
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Langoustine à la braise, pied de cochon
Mayonnaise sauge, double sauces de langoustines
Par Aurélien Largeau
2024 AOC Bordeaux, Le Lions de Suduirault
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Turbot Grillé
Jus de champignons et sabayon à la livèche
Par Aurélien Largeau
2023 AOC Sainte Foy Côtes de Bordeaux, Château L’Indecise
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Les Agrumes et l’Algue Kombu
Citron et orange confite, condiment yuzu et kombu
Par Amaury Lafonta
AOC très vieux Pineau des Charentes, Bache Gabrielson
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Mignardises
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Venez vivre une expérience culinaire d’exception avec un dîner à 6 mains, orchestré par trois chefs français de renom : Aurélien Largeau, Grégory Coutanceau et le chef pâtissier Amaury Lafonta.
Ces trois chefs se réunissent pour vous offrir un repas où chaque plat est le fruit de leur expertise, alliant tradition, innovation et créativité. Chaque bouchée sera une découverte, mettant en valeur les saveurs authentiques de notre terroir tout en explorant de nouvelles techniques et associations.
Ne manquez pas cette occasion unique de savourer des créations raffinées et surprenantes, où chaque plat raconte l’histoire de ces trois chefs passionnés.
175€