Chef de cuisine – l’Oursin (Carry-le-Rouet)
Ilane Tinchant célèbre la Méditerranée à L’Oursin avec une cuisine marine raffinée.
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Chef de cuisine Letton – Havodda Resort (Maldives)
Arthur Linkevich sublime la gastronomie française aux Maldives avec une cuisine élégante et créative.
Chef de cuisine – La Table d’Aurélien Largeau (Biarritz)
Aurélien Largeau sublime la gastronomie avec une cuisine créative et locale, alliant précision et élégance.
Chef Éxécutif – Les Roches Blanches (Cassis)
Nicolas Sintes célèbre la Méditerranée aux Roches Blanches avec une cuisine de saison, créative et raffinée.
Cheffe Autodidacte – Pachacamac (Genève)
Alexandra Zapata sublime la gastronomie péruvienne au Pachacamac avec une cuisine créative et authentique.
Chef de cuisine – Xaya (Saint-Jean de Luz)
Benjamin Torrezan célèbre le terroir basque au Xaya avec une cuisine inventive, locale et pleine de caractère.
Chef pâtissier – Amaury Lafonta Pâtisserie (La Rochelle)
Amaury Lafonta sublime la pâtisserie à La Rochelle avec des créations raffinées, élégantes et authentiques.
Écailler – Ré’Alizés (La Flotte, Ile de Ré)
Benjamin Gilard célèbre l’art de l’écailler à Ré’Alizés avec une sélection marine d’exception et un savoir-faire unique.
Chef de cuisine – Sources du Moulin (Migré) – Bonnet d’Âne (Surgères)
Florian Martineau sublime le terroir aux Sources du Moulin et au Bonnet d’Âne avec une cuisine authentique et raffinée.
Cheffe de cuisine – Le Portixol (Javea) – Santa Croqueta (Javea)
Ana Pons et Joan Coll offrent une expérience unique au Portixol et au Santa Croqueta, mêlant cuisine méditerranéenne créative et vins d’exception.
Chef pâtissier – Théo Chereau (La Rochelle)
Théo Chereau sublime la pâtisserie avec des créations élégantes et généreuses, alliant techniques d’exception et savoir-faire raffiné.
Chef de cuisine – Valaora (Nauplie, Grèce)
Dimitris Paliouras offre une cuisine méditerranéenne innovante au restaurant Valaora en Grèce, mêlant tradition et créativité avec les saveurs de la mer Égée.
Chef – Maison de cuisines Grégory Coutanceau
A l’initiative et à la réalisation du Festival Vivre[s] la Mer, à la tête de sa maison de cuisines, le chef Grégory Coutanceau vous propose une expérience unique durant 3 jours.
Chef Exécutif – Maison de cuisines Grégory Coutanceau
Auprès de Grégory Coutanceau depuis plus de 20 ans, impliqué dans de nombreux projets, Christophe Courtois accompagne les chefs de la maison de cuisines Grégory Coutanceau au quotidien.
Chef Résident
Restaurant Les Flots
Chef au restaurant Les Flots aux côtés de Grégory Coutanceau depuis 2021, Anthony Cadei accompagne tous les chefs dans les créations culinaires du festival.
Restaurant Vivre[s]
Chef au restaurant panoramique de Vivre[s] aux côtés de Grégory Coutanceau depuis 2023, Alexandre Cau accompagne tous les chefs au cours de tous les moments du festival.
La Classe des Gourmets
Chef de l’école de cuisine « La Classe des Gourmets » aux côtés de Grégory Coutanceau depuis 2021, Ludovic Roy accompagne tous les chefs dans l’organisation des masterclass du festival.
Vivre[s] la Mer est le 1er festival culinaire consacré à la cuisine de la mer engagée pour la défense de la biodiversité, respectueuse de son terroir marin et terrestre et rassembleuse. Ces valeurs, chères à Grégory Coutanceau seront les piliers de ce premier événement.
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